- 1 embalagem de massa quebrada
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 ou 3 postas de bacalhau demolhadas
- 2 pacotes de batata-palha
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 6 ovos
- 50 ml de leite
- Sal, pimenta, azeitonas e salsa q.b.
Forre uma tarteira com a massa e reserve. Em seguida, descasque as cebolas e corte-as em rodelas; pique os dentes de alho. Refogue ambos no azeite.
Misture agora o bacalhau e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a batata-palha e a salsa picada. Envolva bem e transfira para a tarteira.
Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Verta para a tarteira e leve ao forno, por 20 minutos. Decore com pedacinhos de azeitona e salsa. Sirva.
0 comentários:
Enviar um comentário