skip to main
/
skip to footer
Crepes com bavaroise de morango
Ingredientes:
Massa de crepes ja publicada aqui
1 pacote de bavaroise de morango Royal
Depois dos crepes feitos, recheiam-se com o bavaroise a gosto.
Decora-se com morangos e açúcar em pó ou caramelo.
0 comentários:
Enviar um comentário
« Next
Prev »
Página inicial
Rss:
Top
Na cozinha com os Gatos. Com tecnologia do
Blogger
.
Nota
Para visualizar as receitas deve clicar no nome da receita que pretende ver.
Pesquisar neste blogue
Contacto
cozinhacomgatos@gmail.com
Labels
ameixas
(1)
ananás
(1)
arroz
(4)
atum
(1)
azeitonas
(2)
bacalhau
(4)
bacon
(1)
bolachas
(1)
carne
(1)
castanhas
(1)
chocolate
(1)
chocos
(1)
cogumelos
(1)
cremes
(1)
crepes
(2)
dicas
(1)
entradas
(5)
ervas aromáticas
(1)
esparregados
(1)
espetadas
(1)
espinafres
(1)
frango
(1)
grão-de-bico
(1)
marisco
(1)
mousse
(1)
outros
(1)
ovos
(1)
pão
(1)
pasteis
(1)
paté
(1)
pudim
(3)
queques
(1)
receitas
(37)
saladas
(1)
sanduíches
(1)
sobremesas
(5)
sopas
(1)
tartes
(6)
torta
(2)
Visitas
0 comentários:
Enviar um comentário