skip to main
/
skip to footer
Bacon com ameixa
Ingredientes
Bacon em fatias
Ameixas pretas secas
Tiram-se os caroços às ameixas e enrolam-se uma a uma em fatias de bacon. Fecham-se com palitos para não desenrolar e vai ao forno durante 10 minutos ou até o bacon ficar tostadinho.
0 comentários:
Enviar um comentário
« Next
Prev »
Página inicial
Rss:
Top
Na cozinha com os Gatos. Com tecnologia do
Blogger
.
Nota
Para visualizar as receitas deve clicar no nome da receita que pretende ver.
Pesquisar neste blogue
Contacto
cozinhacomgatos@gmail.com
Labels
ameixas
(1)
ananás
(1)
arroz
(4)
atum
(1)
azeitonas
(2)
bacalhau
(4)
bacon
(1)
bolachas
(1)
carne
(1)
castanhas
(1)
chocolate
(1)
chocos
(1)
cogumelos
(1)
cremes
(1)
crepes
(2)
dicas
(1)
entradas
(5)
ervas aromáticas
(1)
esparregados
(1)
espetadas
(1)
espinafres
(1)
frango
(1)
grão-de-bico
(1)
marisco
(1)
mousse
(1)
outros
(1)
ovos
(1)
pão
(1)
pasteis
(1)
paté
(1)
pudim
(3)
queques
(1)
receitas
(37)
saladas
(1)
sanduíches
(1)
sobremesas
(5)
sopas
(1)
tartes
(6)
torta
(2)
Visitas
0 comentários:
Enviar um comentário