- 130 gr de farinha
- 1 ovo
- 2,5dl de leite
- Sal
- Um colher de manteiga derretida
A massa que faço é muito simples e rápida...
Põe-se numa taça a farinha e faz-se um covinha no meio onde se põe o ovo e uma pitada de sal. Mexe-se e vai-se juntando aos poucos o leite. Se necessário usar a batedeira, para a massa ficar bem liquida.
Por fim mistura-se a manteiga derretida. Leva-se uma frigideira anti-aderente ao lume barrada com um pouquinho de manteiga. Quando estiver bem quente, começa-se a pôr uma pequena quantidade de massa, de forma a cobrir todo o fundo da frigideira. Deixa-se cozer uns minutos e vira-se o crepe.
Depois dos crepes prontos e frios, dobram-se ao meio com gelado no meio. Decoram-se com morangos e neste caso com caramelo liquido, mas pode-se usar chocolate, chantily, etc..
0 comentários:
Enviar um comentário