Pimentos recheados

Ingredientes
  • 3 pimentos grandes
  • Azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de carne de porco picada
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 6 colheres de sopa de molho bechamel
  • Sal, pimenta q.b.
  • Pão ralado ou queijo 


Cortam-se os pimentos ao meio e retiram-se as sementes.
Numa frigideira, leva-se ao lume o azeite, a cebola e o alho, e deixa-se refogar.
Junta-se de seguida a carne picada, tempera-se com sal e pimenta, e mexe-se bem. Depois de a carne ficar soltinha, junta-se a polpa de tomate e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos, para de seguida se juntar o molho bechamel. Mexe-se bem durante 3 a 4 minutos e tira-se do lume.
Divide-se o recheio pelos pimentos e coloca-se num tabuleiro untado com azeite.
Por fim, polvilha-se com pão ralado ou queijo e vai ao forno durante 15 minutos.

1 comentários:

Marco Guerra at: 28 de outubro de 2012 às 18:48 disse...

O meu jantar de ontem foi muito identico :P Troquei o pão ralado por queijo ralado, a carne por atum e juntei um pouco de cenoura e beterraba ralada. Fica mais light ;)

Enviar um comentário

Na cozinha com os Gatos. Com tecnologia do Blogger.