Torta:
- 100g de chocolate em barra
- 4 ovos separados
- 100g de açúcar
- 2 colheres de cacau em pó
- 1 Pacote pequeno de natas;
- 2 Colheres de sumo de laranja;
- 2 colheres de açúcar em pó;
- 8 Morangos
Aqueça o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro e forre com papel vegetal.
Para fazer a torta, derreta o chocolate em banho-maria e mexa até ficar cremoso, retire do lume e reserve.
Numa tigela, bata bem as gemas com o açúcar e de seguida adicione o chocolate e mexa.
Bata as claras em castelo.
Envolva na massa e acrescente o cacau até ficar tudo ligado.
Deite na forma e leve ao forno durante 10 minutos.
Polvilhe com açúcar uma folha de papel vegetal ligeiramente maior do que a torta, desenforme sobre o açúcar e retire o papel velho. Enrole com papel vegetal por dentro.
Deixe arrefecer.
Para recheio bata as natas, o sumo e o açúcar em pó até a mistura ficar firme (juntar um pouquinho de chantily em pó se necessário).
Desenrole a torta, barre com metade das natas e espalhe metade dos morangos.
Enrole e disponha na travessa.
Disponha por cima o resto das natas e dos morangos.
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