Tarte de bacalhau à brás

Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 2 ou 3 postas de bacalhau demolhadas
  • 2 pacotes de batata-palha
  • 2 c. (de sopa) de salsa picada
  • 6 ovos
  • 50 ml de leite
  • Sal, pimenta, azeitonas e salsa q.b.

Forre uma tarteira com a massa e reserve. Em seguida, descasque as cebolas e corte-as em rodelas; pique os dentes de alho. Refogue ambos no azeite.
Misture agora o bacalhau e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a batata-palha e a salsa picada. Envolva bem e transfira para a tarteira.
Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Verta para a tarteira e leve ao forno, por 20 minutos. Decore com pedacinhos de azeitona e salsa. Sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário

Na cozinha com os Gatos. Com tecnologia do Blogger.