Omelete de atum e legumes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de atum
  • Cogumelos a gosto
  • Ervilhas a gosto
  • Cenoura ralada a gosto
  • 1/4 de cebola
  • Salsa
Para ficar muito fofinha, separam-se as gemas das claras e batem-se estas em castelo.
Misturam-se de seguida com as gemas e a salsa e vai ao lume numa frigideira com um pouco de óleo.
Depois de frito de um lado e do outro, reserva-se.
Na mesma frigideira e com a gordura que restou da omelete, juntar a cebola picadinha, os cogumelos e o atum. Quando a cebola começar a ficar transparente, misturam-se as ervilhas e a cenoura ralada e deixa-se cozinhar por mais 4 a 5 minutos e retira-se do lume.
Deita-se o recheio na omelete e é só enrolar.

1 comentários:

Gabriela... at: 9 de janeiro de 2012 às 21:38 disse...

Por acaso apesar do jantar marchava.
Cá em casa somos amantes de ovos e tudo o que se possa fazer com eles.
Aprovada a tua omelete!

Enviar um comentário

Na cozinha com os Gatos. Com tecnologia do Blogger.