Bacalhau secreto

Ingredientes

  •  3 postas de bacalhau
  • 4 batatas grandes
  • 2 cebolas
  • Pão ralado
  • 1 ovo
  • Sal, azeite, pimenta q.b.
Frita-se o bacalhau em azeite previamente envolvido em ovo e pão ralado. Põe-se de seguida num prato com um guardanapo grosso, para libertar a gordura em excesso e reserva-se.
Frita-se a cebola também em azeite, temperada com um pouquinho de pimenta.
Enquanto isso, fritam-se as batas cortadas às rodelas. Para que não fiquem coladas umas às outras, devem-se colocar uma a uma em óleo bem quente.
Num tabuleiro de ir ao forno, faz-se uma camada de batatas, outra com o bacalhau que se fritou anteriormente, outra com batatas e por cima a cebola. Polvilha-se generosamente com pão ralado e vai ao forno cerca de 5/6 minutos, ou até o pão ralado ficar douradinho.
Decora-se com azeitonas.

0 comentários:

Enviar um comentário

Na cozinha com os Gatos. Com tecnologia do Blogger.