Tarte de nata

Ingredientes:

  • 750 ml de leite
  • 200 gr de açúcar
  • 6 gemas
  • 75gr de maisena
  • casca de limão
  • massa folhada

Forra-se uma tarteira com massa folhada e pica-se a massa com um garfo. Reserva-se.
Põe-se ao lume o leite com duas cascas de limão e o açucar.
Deixa-se ferver e junta-se depois a maizena, previamente desfeita num pouco de leite. Deixa-se engrossar e juntam-se as gemas. Mexe-se sempre, enquanto as gemas cozem um pouco. Retira-se do lume e retiram-se as cascas do limão.
Deita-se na tarteira e vai ao forno 25 minutos.

2 comentários:

Gabriela... at: 10 de novembro de 2011 às 17:30 disse...

Fiquei deprimida a olhar para esta foto... deprimida e com o estômago colado às costas!
Vou comer a minha maça!

C. at: 11 de novembro de 2011 às 10:55 disse...

Arrisca e faz! É facil. :)

Enviar um comentário

Na cozinha com os Gatos. Com tecnologia do Blogger.